La nostra passione per la bresaola e l'impossibilità di trovarla qui, ci hanno portati a cercarne la ricetta in rete. Occorrente : - Carne: "Eye of Round" (in Italia è il pezzo con cui si fa il roast beef) 2 pezzi da circa un 1 KG ciascuno - Spezie: Pepe Nero macinato, Bacche di Ginepro, Chiodi di Garofano, Timo, Rosmarino Fresco - Sale e Zucchero (Normali) - Carta Assorbente da Cucina - Spago da Cucina - Vino Rosso (1 Bicchiere) - Cheese Cloth (Garza a maglia larga normalmente usata per il trattamento dei prodotti caseari) - 2 contenitori in plastica poco più grandi e alti dei pezzi di carne - 2 contenitori da 1 gallone (Riempiti di acqua del rubinetto e usati come presse per accelerare l'uscita dell'acqua dalla carne Preparazione 1° GIORNO Macinate tutte insieme le spezie in queste quantità (Serviranno per rivestire e insaporire la bresaola prima di metterla a stagionare; le grammature/pezzature indicate saranno sufficienti per entrambi i pezzi di ca...
Uguale uguale alla nostra anche a me piacerebbe prendere gli accessori per tirare la pasta e anche la ciotola per il gelato e nella wish list...
ReplyDeleteEcco, sulla gelatiera... mah... non è il massimo: in Italia avevo la Simac che è mille volte meglio: questa devi tenere in freezer la ciotola almeno 15 ore e poi il gelato lo devi tenere in freezer altre 12... alla fine... mah!
DeleteCosí tanto? allora no la cancello subitissimo tanto la crema della blue bell é da paradiso...
DeleteBlue Bell? Qui ho la Blue Bunny
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