👉INGREDIENTI 320g di acqua 5g di zucchero 6g di lievito di birra fresco 400g di farina 00 8g di sale 👉PREPARAZIONE In una ciotola piccola sciogli lo zucchero e il lievito di birra fresco nell’acqua. In un’altra ciotola capiente unisci la farina con la miscela di lievito preparato precedentemente. Impasta con il cucchiao di legno e aggiungi il sale. Non impastare troppo. Forma un impasto morbido e mettilo in un contenitore unto d’olio. Lascia riposare per 30 minuti. Piega l’impasto in tutti e 4 i lati e fai riposare per 30 minuti. Ripeti il processo delle pieghe per altre 3 volte. Infine chiudi il coperchio e fai lievitare fino al raddoppio. Ecco come ho proceduto io la seconda volta che l'ho fatto. Ho ricoperto una teglia grande con carta forno, cosparsa bene di farina e ci ho versato l'impasto che ho poi diviso in due filoni. Senza muovere troppo l'impasto ho dato la forma tipica della ciabatta. Ho lasciato riposare per 15 minuti, intanto ho acceso il forno a 200° C (
Uguale uguale alla nostra anche a me piacerebbe prendere gli accessori per tirare la pasta e anche la ciotola per il gelato e nella wish list...
ReplyDeleteEcco, sulla gelatiera... mah... non è il massimo: in Italia avevo la Simac che è mille volte meglio: questa devi tenere in freezer la ciotola almeno 15 ore e poi il gelato lo devi tenere in freezer altre 12... alla fine... mah!
DeleteCosí tanto? allora no la cancello subitissimo tanto la crema della blue bell é da paradiso...
DeleteBlue Bell? Qui ho la Blue Bunny
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