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Torta alle Carote

Quando ero ancora in Italia ricordo che amavo le Camille del Mulino Bianco. Ovviamente qui non le trovo. Però ho pensato che non potevano essere difficili da fare e così ho cercato sul mio strumento di ricerca preferito: PINTEREST! 
Ed ecco che l'ho fatta. Una Camilla grande, ossia un'unica torta.


Infredienti: 
250g di carote grattuggiate
100g di farina di mandorle o di mandorle finemente grattucciate
80g di olio (la ricetta dice di semi ma io ho usato quello d'oliva)
100ml di succo d'arancia
200g di zucchero a velo
200g di farina
10g di lievito per dolci
3 uova

In un mixer ridurre a crema le carote con l'olio e il succo d'arancia.
In una planetaria o in una ciotola montare a spuma le uova con lo zucchero. A questo composto aggiungere la farina di mandorle con un pizzico di sale. Quando è ben incorporata, aggiungere la crema di carote. Alla fine aggiungere la farina setacciata con il lievito. Lavorare il minimo indispensabile: quando la farina è incorporata smettere subito di lavorare altrimenti la torta si sgonfierà.
Imburrare una teglia e infornare a 180° per 35 minuti.


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  👉INGREDIENTI 320g di acqua 5g di zucchero 6g di lievito di birra fresco 400g di farina 00 8g di sale 👉PREPARAZIONE In una ciotola piccola sciogli lo zucchero e il lievito di birra fresco nell’acqua. In un’altra ciotola capiente unisci la farina con la miscela di lievito preparato precedentemente. Impasta con il cucchiao di legno e aggiungi il sale. Non impastare troppo. Forma un impasto morbido e mettilo in un contenitore unto d’olio.  Lascia riposare per 30 minuti. Piega l’impasto in tutti e 4 i lati e fai riposare per 30 minuti. Ripeti il processo delle pieghe per altre 3 volte. Infine chiudi il coperchio e fai lievitare fino al raddoppio. Ecco come ho proceduto io la seconda volta che l'ho fatto. Ho ricoperto una teglia grande con carta forno, cosparsa bene di farina e ci ho versato l'impasto che ho poi diviso in due filoni. Senza muovere troppo l'impasto ho dato la forma tipica della ciabatta. Ho lasciato riposare per 15 minuti, intanto ho acceso il forno a 200° C (

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