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Torta alle Carote

Quando ero ancora in Italia ricordo che amavo le Camille del Mulino Bianco. Ovviamente qui non le trovo. Però ho pensato che non potevano essere difficili da fare e così ho cercato sul mio strumento di ricerca preferito: PINTEREST! 
Ed ecco che l'ho fatta. Una Camilla grande, ossia un'unica torta.


Infredienti: 
250g di carote grattuggiate
100g di farina di mandorle o di mandorle finemente grattucciate
80g di olio (la ricetta dice di semi ma io ho usato quello d'oliva)
100ml di succo d'arancia
200g di zucchero a velo
200g di farina
10g di lievito per dolci
3 uova

In un mixer ridurre a crema le carote con l'olio e il succo d'arancia.
In una planetaria o in una ciotola montare a spuma le uova con lo zucchero. A questo composto aggiungere la farina di mandorle con un pizzico di sale. Quando è ben incorporata, aggiungere la crema di carote. Alla fine aggiungere la farina setacciata con il lievito. Lavorare il minimo indispensabile: quando la farina è incorporata smettere subito di lavorare altrimenti la torta si sgonfierà.
Imburrare una teglia e infornare a 180° per 35 minuti.


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