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Crema per torte

Ecco la crema con cui ho farcito la torta per mio figlio:

345ml milk
4 egg yolks
30 g cornstarch
100 g granulated sugar
Pinch of salt
½ stick or  57 g butter
115 g semi-sweet chocolate, finely chopped
5 ml vanilla extract

In large bowl, whisk ²/³ milk, egg yolks and cornstarch until smooth.
In large saucepan, stir together remaining milk, sugar and salt until well combined. Cook over medium heat until steaming, but do not boil.
While whisking, slowly stream about half of hot milk into egg yolk mixture to warm. Transfer back into saucepan. Continue cooking, stirring constantly, until mixture thickens and boils.
Remove from heat and stir in butter, chocolate and vanilla extract.
Cover top directly with plastic wrap and chill in refrigerator until completely cool.

Era perfetta!!!

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  👉INGREDIENTI 320g di acqua 5g di zucchero 6g di lievito di birra fresco 400g di farina 00 8g di sale 👉PREPARAZIONE In una ciotola piccola sciogli lo zucchero e il lievito di birra fresco nell’acqua. In un’altra ciotola capiente unisci la farina con la miscela di lievito preparato precedentemente. Impasta con il cucchiao di legno e aggiungi il sale. Non impastare troppo. Forma un impasto morbido e mettilo in un contenitore unto d’olio.  Lascia riposare per 30 minuti. Piega l’impasto in tutti e 4 i lati e fai riposare per 30 minuti. Ripeti il processo delle pieghe per altre 3 volte. Infine chiudi il coperchio e fai lievitare fino al raddoppio. Ecco come ho proceduto io la seconda volta che l'ho fatto. Ho ricoperto una teglia grande con carta forno, cosparsa bene di farina e ci ho versato l'impasto che ho poi diviso in due filoni. Senza muovere troppo l'impasto ho dato la forma tipica della ciabatta. Ho lasciato riposare per 15 minuti, intanto ho acceso il forno a 200° C (

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