La gran festa del pesce continua, questa volta l'abbiamo fatta al Pesce Spada!!!
In una padella ampia ho fatto rosolare due spicchi d'aglio nell'olio EVO. Vi ho aggiunto un bel po' di pomodorini ciliegia tagliati. Vi ho unito i capperi di Pantelleria (grazie sorella!).
Intanto ho tagliato a cubetti le 4 fette di pesce spada e li ho messi nel sughetto che si è formato. Ho sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco.
Nel frattempo in un'altro tegame ho fatto cuocere dei piselli. Quando erano quasi cotti ma non completamente, li ho uniti al pesce spada e ho lasciato continuare la cottura.
Il pesce spada cuoce molto in fretta ma mi piace che si impregni bene del sughetto.
Alla fine ho aggiunto del prezzemolo.
Non ho salato il pesce, solo i piselli. Ed era perfetto così!
Niente foto, sorry, eravamo troppo concentrati nella "festa".
In una padella ampia ho fatto rosolare due spicchi d'aglio nell'olio EVO. Vi ho aggiunto un bel po' di pomodorini ciliegia tagliati. Vi ho unito i capperi di Pantelleria (grazie sorella!).
Intanto ho tagliato a cubetti le 4 fette di pesce spada e li ho messi nel sughetto che si è formato. Ho sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco.
Nel frattempo in un'altro tegame ho fatto cuocere dei piselli. Quando erano quasi cotti ma non completamente, li ho uniti al pesce spada e ho lasciato continuare la cottura.
Il pesce spada cuoce molto in fretta ma mi piace che si impregni bene del sughetto.
Alla fine ho aggiunto del prezzemolo.
Non ho salato il pesce, solo i piselli. Ed era perfetto così!
Niente foto, sorry, eravamo troppo concentrati nella "festa".

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