Oggi sono venute a pranzo tre amiche. Ero emozionata e felice di averle. Di fare qualcosa di diverso e di passare un po' di tempo con loro.
Ho preparato le tagliatelle. Ma ieri, spulciando il blog di San Vittorio, mi è venuta una gran voglia di focaccia. Arduo fare una cosa per la prima volta per degli ospiti ma amo certe sfide.
Ho seguito passo passo tutto quello che lui diceva di fare. La lenta lievitazione e tutto. Avevo cronometrato i tempi per essere sicura che a mezzogiorno fosse pronta. In casa viaggiava un meraviglioso profumo di focaccia e di olive.
L'ho tirata fuori e messa a raffreddare sulla grata come suggerito da lui.
Al momento di tagliarla la sentivo bella croccante... e quando l'ho messa in bocca... MAMMA MIA CHE MERAVIGLIA!!!
MAI MANGIATA UNA FOCACCIA COSI' BUONA IN TUTTA LA MIA VITA!!!
La ricetta la trovate qui: Focaccia Genovese di VIVALAFOCACCIA
Ho preparato le tagliatelle. Ma ieri, spulciando il blog di San Vittorio, mi è venuta una gran voglia di focaccia. Arduo fare una cosa per la prima volta per degli ospiti ma amo certe sfide.
Ho seguito passo passo tutto quello che lui diceva di fare. La lenta lievitazione e tutto. Avevo cronometrato i tempi per essere sicura che a mezzogiorno fosse pronta. In casa viaggiava un meraviglioso profumo di focaccia e di olive.
L'ho tirata fuori e messa a raffreddare sulla grata come suggerito da lui.
Al momento di tagliarla la sentivo bella croccante... e quando l'ho messa in bocca... MAMMA MIA CHE MERAVIGLIA!!!
MAI MANGIATA UNA FOCACCIA COSI' BUONA IN TUTTA LA MIA VITA!!!
La ricetta la trovate qui: Focaccia Genovese di VIVALAFOCACCIA

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