La bibliotecaria della scuola di mia figlia un giorno mi ha fatto assaggiare questi Cheese Muffins. Buonissimi e hanno sempre un gran successo. Sabato ho usato la fantasia
e ci ho aggiunto delle zucchine trifolate che avevo avanzato dalla sera
prima... SUPERLATIVI!!!
1,5 cups (170gr) di farina
1 teaspoon (circa 4gr) di lievito per dolci
sale
3 cups (330gr) di formaggio grattuggiato (quello di vostro gradimento)
1 cup (circa 230ml) di latte
1 uovo
0,25 cup (60 gr) di burro fuso, anche quello salato.
In un'altra ciotola mischiare le polveri (farina, sale, lievito) con il formaggio. Aggiungere quindi la parte liquida al composto di farina e formaggio. Mischiare bene.
Versare negli stampi fino a metà e infornare a 180°C (350°F) per 20 minuti.
Io ho aggiunto delle zucchine che avevo fatto la sera prima al tegame, diminuendo la parte di latte perché l'acqua delle zucchine era sufficiente.
Ingredienti
Queste dosi sono per 12 stampi.1,5 cups (170gr) di farina
1 teaspoon (circa 4gr) di lievito per dolci
sale
3 cups (330gr) di formaggio grattuggiato (quello di vostro gradimento)
1 cup (circa 230ml) di latte
1 uovo
0,25 cup (60 gr) di burro fuso, anche quello salato.
Preparazione
In una ciotola frullare l'uovo, il latte e il burro.In un'altra ciotola mischiare le polveri (farina, sale, lievito) con il formaggio. Aggiungere quindi la parte liquida al composto di farina e formaggio. Mischiare bene.
Versare negli stampi fino a metà e infornare a 180°C (350°F) per 20 minuti.
Io ho aggiunto delle zucchine che avevo fatto la sera prima al tegame, diminuendo la parte di latte perché l'acqua delle zucchine era sufficiente.

Sorry, sister: dopo vanno messi in forno per quanto e a che temperatura? Thanks
ReplyDeletehai ragione... ora sistemo. Comunque 180°C (350°F) per 20 minuti.
Delete