Anche mia figlia ogni tanto trova delle ricette interessanti, ovviamente anche lei vuole fare tutto "from scratch" come dicono qui, ossia partendo dagli ingredienti base e non da un impasto già pronto. Così dopo i pancake, ora si diletta nei cookies.
Ingredienti
230 g burro
2 uova
330 g scaglie di cioccolato (o smarties o pecan)
1 pizzico di sale
6 g bicarbonato
6 g estratto di vaniglia
190 g zucchero di canna
110 g zucchero bianco
300 g farina
PROCEDIMENTO
Amalgamare il burro con i due zuccheri.
Aggiungere le uova, una alla volta, e l'estratto di vaniglia.
In un altro contenitore mischiare la farina con il sale e il bicarbonato e incorporarlo lentamente all'impasto di burro e zucchero.
Aggiungere le scaglie di cioccolato o quello che si desidera,
Con un cucchiaio formare i cookies su una teglia rivestita di carta forno. Durante la cottura tendono ad allargarsi, quindi lasciare un certo spazio fra uno e l'altro.
Cuocere per 10-12 minuti a 375°F.
Ingredienti
230 g burro
2 uova
330 g scaglie di cioccolato (o smarties o pecan)
1 pizzico di sale
6 g bicarbonato
6 g estratto di vaniglia
190 g zucchero di canna
110 g zucchero bianco
300 g farina
PROCEDIMENTO
Amalgamare il burro con i due zuccheri.
Aggiungere le uova, una alla volta, e l'estratto di vaniglia.
In un altro contenitore mischiare la farina con il sale e il bicarbonato e incorporarlo lentamente all'impasto di burro e zucchero.
Aggiungere le scaglie di cioccolato o quello che si desidera,
Con un cucchiaio formare i cookies su una teglia rivestita di carta forno. Durante la cottura tendono ad allargarsi, quindi lasciare un certo spazio fra uno e l'altro.
Cuocere per 10-12 minuti a 375°F.

Comments
Post a Comment