Non vi dico la difficoltà nel trovare la carne giusta... ma ce l'ho fatta!
Ho trovato delle fettine di maiale ma la prossima volta provo con il manzo.
Ho battuto le fettine, ho fatto un pesto di rucola, olio e pinoli ma poco olio perché deve essere piuttosto denso. L'ho spalmato sulla fettina, ci ho messo sopra del formaggio a scaglie e ho chiuso con gli stecchini. Si può anche cucire con lo spago. Ho leggermente infarinato le fettine e messe in padella con poco olio ben caldo, a fuoco vivace.
Una volta rosolato da entrambi i lati, ho aggiunto un po' di marsale e i funghi.
Ho dimezzato la fiamma e lasciato andare girando ogni tanto.
La cottura l'ho verificata con la forchetta: se si infilza senza difficoltà, allora è cotta. Se si va oltre si rischia che indurisca la carne, se si tratta di maiale, con il manzo non c'è problema.
Ho trovato delle fettine di maiale ma la prossima volta provo con il manzo.
Ho battuto le fettine, ho fatto un pesto di rucola, olio e pinoli ma poco olio perché deve essere piuttosto denso. L'ho spalmato sulla fettina, ci ho messo sopra del formaggio a scaglie e ho chiuso con gli stecchini. Si può anche cucire con lo spago. Ho leggermente infarinato le fettine e messe in padella con poco olio ben caldo, a fuoco vivace.
Una volta rosolato da entrambi i lati, ho aggiunto un po' di marsale e i funghi.
Ho dimezzato la fiamma e lasciato andare girando ogni tanto.
La cottura l'ho verificata con la forchetta: se si infilza senza difficoltà, allora è cotta. Se si va oltre si rischia che indurisca la carne, se si tratta di maiale, con il manzo non c'è problema.

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