Mia mamma detesta la zucca, quindi da piccola non l'ho mai mangiata.
La prima volta è stata a casa del mio ex, la mamma era una gran cuoca e una volta fece il risotto di zucca. Così ho scoperto che è buona.
E domenica ho fatto la Pumpkin Pie
Ingredienti
Pasta frolla in quantità per una teglia da 10 inches
30gr di burro
200gr di zucchero di canna (la prossima volta ne metto di meno!)
420gr di purè di zucca
3 uova
235gr di panna da cucina
40gr di sour cream o yoghurt bianco
Mischiare molto bene la zucca con il burro fuso e lo zucchero. Aggiungere le uova, poi la panna e la sour cream.
A piacere la cannella ma a me non piace!
Versare il composto sulla pasta frolla ben distesa nella teglia. Infornare per 15 minuti a 425F/220C e poi abbassare a 350F/180C per 40 minuti. Non fate il mio errore: COPRITE I BORDI DELLA PASTA FROLLA CON DELLA CARTA STAGNOLA!
Buon appetito
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