Sapete cosa sono gli S'mores? E' una roba goduriosissima!
Muniti di un fuoco o un fornelletto, i particolari biscottini riportati nell'immagine qui di seguito
I marshmallows quelli grandi, delle tavolette sottili di cioccolata e degli stecchini da spiedini.
Preparate due quadrati di quei biscotti, un quadrato di cioccolata che mettete su uno dei quadrati di biscotto. Infilzate il marshmallow nello stecchino, lo scaldate a piacere sul fornelletto (io lo faccio quasi caramellare). Quando è come piace a voi lo mettete sulla cioccolata e chiudete il sandwich con l'altro mezzo biscotto. Più facile guardare la figura che spiegarlo!
E poi lo addentate...
Ieri per festeggiare la mia principessa, ho fatto i cupcake mettendo sulla base dei pirottini un impasto fatto con questi biscottini sbriciolati e mischiati a del burro fuso. Pressata bene.
Poi ho messo delle scaglie di cioccolato sopra. Ho infornato per qualche minuto solo per sciogliere un po' il cioccolato.
Quindi vi ho versato sopra l'impasto che uso di solito per fare i cupcakes e sopra ho messo ancora qualche briciola di biscotto e delle scaglie di cioccolato.
Ho fatto cuocere NON PIU' DI 15 MINUTI.
Poi ho preparato della meringa che, una volta raffreddati i cupcakes, ho usato per decorare i cupcakes. Se avessi avuto la torcia carica col gas, avrei dato una fiammata alla meringa per darle quel leggero colore bruciacchiato. Ma non era carica quindi ho acceso il forno a temperatura alta (450°F). L'ho fatto scaldare bene poi ho spento e rinfornato i cupcakes.
Ecco il risultato:
Se volete i dettagli della ricetta, eccola qui ma è in inglese.
Muniti di un fuoco o un fornelletto, i particolari biscottini riportati nell'immagine qui di seguito
I marshmallows quelli grandi, delle tavolette sottili di cioccolata e degli stecchini da spiedini.
Preparate due quadrati di quei biscotti, un quadrato di cioccolata che mettete su uno dei quadrati di biscotto. Infilzate il marshmallow nello stecchino, lo scaldate a piacere sul fornelletto (io lo faccio quasi caramellare). Quando è come piace a voi lo mettete sulla cioccolata e chiudete il sandwich con l'altro mezzo biscotto. Più facile guardare la figura che spiegarlo!
E poi lo addentate...
Ieri per festeggiare la mia principessa, ho fatto i cupcake mettendo sulla base dei pirottini un impasto fatto con questi biscottini sbriciolati e mischiati a del burro fuso. Pressata bene.
Poi ho messo delle scaglie di cioccolato sopra. Ho infornato per qualche minuto solo per sciogliere un po' il cioccolato.
Quindi vi ho versato sopra l'impasto che uso di solito per fare i cupcakes e sopra ho messo ancora qualche briciola di biscotto e delle scaglie di cioccolato.
Ho fatto cuocere NON PIU' DI 15 MINUTI.
Poi ho preparato della meringa che, una volta raffreddati i cupcakes, ho usato per decorare i cupcakes. Se avessi avuto la torcia carica col gas, avrei dato una fiammata alla meringa per darle quel leggero colore bruciacchiato. Ma non era carica quindi ho acceso il forno a temperatura alta (450°F). L'ho fatto scaldare bene poi ho spento e rinfornato i cupcakes.
Ecco il risultato:
Se volete i dettagli della ricetta, eccola qui ma è in inglese.

Comments
Post a Comment