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Rieccomi!!!

Scusate l'assenza ma ero impegnata ad organizzare un matrimonio... ehm... il mio!

Ho preparato un banchetto che doveva essere per 20 persone ed è risultato essere per 40! Non ce la faccio, non sono capace di fare le dosi contate. Io devo eccedere!


Torta salata con piselli e bacon e una con zucchine e brie e tartine di "finta sfoglia" con spinaci


Torte salate gluten free, bruschetta

Lasagne, cruditée di verdure

Dischetti di polenta con varie salse (noci, funghi e gorgonzola), polpettone di tonno e patate, peperoni arrostiti in salsa bagna cauda, gamberetti in salsa rosa
E per finire in bellezza, la mia torta:


3 torte rettangolari una sull'altra con ganache di cioccolato nel mezzo. Decorazioni, anche quelle, fatte da me.

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  👉INGREDIENTI 320g di acqua 5g di zucchero 6g di lievito di birra fresco 400g di farina 00 8g di sale 👉PREPARAZIONE In una ciotola piccola sciogli lo zucchero e il lievito di birra fresco nell’acqua. In un’altra ciotola capiente unisci la farina con la miscela di lievito preparato precedentemente. Impasta con il cucchiao di legno e aggiungi il sale. Non impastare troppo. Forma un impasto morbido e mettilo in un contenitore unto d’olio.  Lascia riposare per 30 minuti. Piega l’impasto in tutti e 4 i lati e fai riposare per 30 minuti. Ripeti il processo delle pieghe per altre 3 volte. Infine chiudi il coperchio e fai lievitare fino al raddoppio. Ecco come ho proceduto io la seconda volta che l'ho fatto. Ho ricoperto una teglia grande con carta forno, cosparsa bene di farina e ci ho versato l'impasto che ho poi diviso in due filoni. Senza muovere troppo l'impasto ho dato la forma tipica della ciabatta. Ho lasciato riposare per 15 minuti, intanto ho acceso il forno a 200° C (...

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