Amo il riso e il risotto. E poi è un piatto che si adatta bene ad essere scaldato il giorno dopo per il thermos dei ragazzi.
Ho aperto il frigorifero e vi ho trovato della zucca (butternut squash) in cubetti, del sedano, la cipolla e gli spinaci.
In una pentola ho fatto bollire dell'acqua salata con zucca e sedano. E ho lasciato bollire un po' in modo da ammorbidire la zucca.
Intanto in una padella capiente ho soffritto la cipolla e vi ho poi messo gli spinaci. A fine cottura ho aggiunto un cucchiaio di Philadelphia.
Nell'altra pentola, dopo aver tolto il sedano, ho aggiunto il riso e fatto cuocere. Il riso ha assorbito buona parte dell'acqua. Quando era quasi cotto, con una schiumarola ho trasferito il riso con la zucca nella padella con gli spinaci, li ho fatti andare un po' insieme aggiungendovi un po' dell'acqua di cottura del riso.
Servito con un po' d'olio e parmigiano a piacere.
Era buonissimo!!!
Ho aperto il frigorifero e vi ho trovato della zucca (butternut squash) in cubetti, del sedano, la cipolla e gli spinaci.
In una pentola ho fatto bollire dell'acqua salata con zucca e sedano. E ho lasciato bollire un po' in modo da ammorbidire la zucca.
Intanto in una padella capiente ho soffritto la cipolla e vi ho poi messo gli spinaci. A fine cottura ho aggiunto un cucchiaio di Philadelphia.
Nell'altra pentola, dopo aver tolto il sedano, ho aggiunto il riso e fatto cuocere. Il riso ha assorbito buona parte dell'acqua. Quando era quasi cotto, con una schiumarola ho trasferito il riso con la zucca nella padella con gli spinaci, li ho fatti andare un po' insieme aggiungendovi un po' dell'acqua di cottura del riso.
Servito con un po' d'olio e parmigiano a piacere.
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