Non ho fatto in tempo a fotografarla!
Ho fatto una pasta brisée con
100gr burro freddo
200gr farina
sale
acqua q.b. (da aggiungere un cucchiaio alla volta)
L'ho fatta riposare in frigo intanto ho preparato il ripieno:
4 uova sbattute bene a cui ho aggiunto 100ml di panna, TANTO parmigiano e la noce moscata.
Ho steso la pasta, messo nella teglia in pirex.
Sul fondo, bucherellato con una forchetta, ho steso alcune fette di bacon, i piselli che avevo avanzato dalla sera prima, e poi ho versato l'impasto di uovo.
Cotta per 30 minuti a 180°.
SPARITA...
Ho fatto una pasta brisée con
100gr burro freddo
200gr farina
sale
acqua q.b. (da aggiungere un cucchiaio alla volta)
L'ho fatta riposare in frigo intanto ho preparato il ripieno:
4 uova sbattute bene a cui ho aggiunto 100ml di panna, TANTO parmigiano e la noce moscata.
Ho steso la pasta, messo nella teglia in pirex.
Sul fondo, bucherellato con una forchetta, ho steso alcune fette di bacon, i piselli che avevo avanzato dalla sera prima, e poi ho versato l'impasto di uovo.
Cotta per 30 minuti a 180°.
SPARITA...

Comments
Post a Comment