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Surrogato di Piadine

Avevo voglia di impastare. Avevo BISOGNO di impastare. Ma me ne sono accorta tardi e non avevo tempo per una lievitazione.
PIADINE!!! Ho pensato... già ma dove lo trovo lo strutto in questo paese?
Non lo trovo quindi... troviamo un'alternativa. Non me ne vogliano i miei amici Emiliani-Romagnoli o i miei parenti non mi caccino! Ma davvero non trovo lo strutto qui!

Allora ecco come le ho fatte:
500gr farina
320ml latte
1 cucchiaino-ino di bicarbonato (baking soda qui)
13gr sale

Ho mischiato tutti gli ingredienti ed è venuto un impasto fantastico e molto elastico. Ne ho ricavate 8 piadine grandi (prossima volta ne faccio di più e più piccine).
Ho scaldato la piastra intanto che stendevo la prima. La prima l'ho fatta forse troppo spessa e l'ultima esageratamente sottile! Bisogna fare le prove.

Qualcuno poi mi spiegherà come si fa a farle perfettamente rotonde!!!

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