Per 116 ravioli
per la pasta
600gr pasta di grano duro
6 uova
sale
olio d'oliva
per il ripieno
300gr spinaci
300gr ricotta
sale
parmigiano (a seconda dei gusti, io ne metto tanto)
noce moscata
Ho cotto gli spinaci in una padella anti-aderente con solo il sale. Senza aggiungere acqua perché devono essere più asciutti possibile.
Li ho fatti freddare e sgocciolare della loro acqua e li ho poi frullati con la ricotta, la noce moscata e tanto parmigiano.
Poi ho preparato la pasta mettendo nella planetaria la farina, il sale, l'olio e le uova.
Ho steso la pasta. Ho il supporto della KitchenAid per la pasta e l'ho tirata fino al livello 5.
Dalle foto capite come ho poi operato.
E stasera ce li mangiamo con burro e salvia!
per la pasta
600gr pasta di grano duro
6 uova
sale
olio d'oliva
per il ripieno
300gr spinaci
300gr ricotta
sale
parmigiano (a seconda dei gusti, io ne metto tanto)
noce moscata
Ho cotto gli spinaci in una padella anti-aderente con solo il sale. Senza aggiungere acqua perché devono essere più asciutti possibile.
Li ho fatti freddare e sgocciolare della loro acqua e li ho poi frullati con la ricotta, la noce moscata e tanto parmigiano.
Poi ho preparato la pasta mettendo nella planetaria la farina, il sale, l'olio e le uova.
Ho steso la pasta. Ho il supporto della KitchenAid per la pasta e l'ho tirata fino al livello 5.
Dalle foto capite come ho poi operato.
E stasera ce li mangiamo con burro e salvia!

Boniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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