Stamattina la mia piccola donna mi ha fatto un dono e mi ha preparato i Pancakes: erano I MIGLIORI CHE IO ABBIA MAI MANGIATO!
1 cucchiaino (5gr) di Baking soda
1 cucchiaino (4gr) di lievito per dolci
1 cup (240gr) di latte
1 cucchiaino di aceto bianco
1 uovo
2 cucchiai (15gr) di burro sciolto
Preparare il "butter milk": amalgamare il latte, l'aceto, il burro fuso e l'uovo. Mischiare bene in modo che l'uovo non cuocia.
Ora mescolare il butter milk con gli ingredienti secchi e amalgamare molto bene. Non devono esserci grumi.
Accendere il fornello e mettere un po' d'olio su una padella. Lasciar scaldare bene. Prendere 1/4 di cup del composto o un mestolino e versarlo sulla padella ben calda. Attendere un po' e con una spatula iniziare a staccare leggermente i bordi. Girare la frittella in modo che si uniformi la cottura e la superficie abbia un colore bruno.
Ingredienti per 8-10 pancake piccoli
1 cup (90gr) di farina1 cucchiaino (5gr) di Baking soda
1 cucchiaino (4gr) di lievito per dolci
1 cup (240gr) di latte
1 cucchiaino di aceto bianco
1 uovo
2 cucchiai (15gr) di burro sciolto
Procedimento
Per prima cosa mischiare tutti gli ingredienti asciutti: farina, baking soda, lievito. Mescolare bene.Preparare il "butter milk": amalgamare il latte, l'aceto, il burro fuso e l'uovo. Mischiare bene in modo che l'uovo non cuocia.
Ora mescolare il butter milk con gli ingredienti secchi e amalgamare molto bene. Non devono esserci grumi.
Accendere il fornello e mettere un po' d'olio su una padella. Lasciar scaldare bene. Prendere 1/4 di cup del composto o un mestolino e versarlo sulla padella ben calda. Attendere un po' e con una spatula iniziare a staccare leggermente i bordi. Girare la frittella in modo che si uniformi la cottura e la superficie abbia un colore bruno.

Comments
Post a Comment