Un piatto che mi ricorda tanto la mia infanzia. Mia mamma lo faceva
spesso: è un piatto bello da vedere, gustoso e semplice. Provateli e poi ditemi la vostra opinione (se volete).
12 pomodori medi, maturi
8 pugni di riso
basilico (o menta a seconda dei gusti)
Olio EVO, sale
Con un cucchiaio svuotarli di polpa e succo facendo attenzione a non romperli. Mettere la polpa e il succo in un recipiente. Aggiungervi il sale, l'olio EVO, la menta o il basilico tritati e il riso. Mischiare bene e riempire i pomodori.
Intanto accendere il forno a 200°.
Coprire i pomodori con la calotta. Infornare per circa 40 minuti o 1 ora. Più sono grandi i pomodori, più tempo ci metterà il riso a cuocere quindi tenetevi un margine di tempo.
Buon Appetito!!!
Ingredienti
Per 6 persone12 pomodori medi, maturi
8 pugni di riso
basilico (o menta a seconda dei gusti)
Olio EVO, sale
Procedimento
Lavare bene i pomodori. Tagliare la calotta che va però conservata.Con un cucchiaio svuotarli di polpa e succo facendo attenzione a non romperli. Mettere la polpa e il succo in un recipiente. Aggiungervi il sale, l'olio EVO, la menta o il basilico tritati e il riso. Mischiare bene e riempire i pomodori.
Intanto accendere il forno a 200°.
Coprire i pomodori con la calotta. Infornare per circa 40 minuti o 1 ora. Più sono grandi i pomodori, più tempo ci metterà il riso a cuocere quindi tenetevi un margine di tempo.
Buon Appetito!!!
Comments
Post a Comment